Adsense

martes, 19 de mayo de 2015

TRUCHAS AL HORNO CON GUARNICIÓN

Otra receta de pescado. En esta ocasión truchas, que nos gustan mucho y tienen un sabor estupendo.
Esta es una receta muy fácil y podemos hacer en poco tiempo.


INGREDIENTES:

truchas
patatas
cebolla
zanahoria
sal
aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 190 º.
Cortamos las patatas en rodajas gorditas, la cebolla en juliana y la zanahoria en laminas.
En una bandeja de horno echamos en el fondo un buen chorro de aceite y colocamos en este orden las patatas, la cebolla y la zanahoria. Sazonamos y añadimos otro chorro de aceite por encima. Metemos en el horno 15 minutos.



Pasado este tiempo sacamos la bandeja del horno sin apagarlo y colocamos sobre las patatas las truchas sazonadas y con un poco de aceite por encima y volvemos a meter en el horno 12-15 minutos más ( el tiempo dependerá del tamaño de las truchas ).


Cuando pase el tiempo de horno emplatamos y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario