INGREDIENTES:
-Para el bizcocho:
(RECETA AQUÍ)
-Para el relleno:
600 gr de nata
3 cucharadas rasas de azúcar
300 gr de fresas troceadas
300 gr de fresas troceadas
-Almíbar para calar el bizcocho:
400 gr de agua
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de CoñacPREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º.
Empezamos preparando el bizcocho ( receta en el enlace ). Yo he multiplicado por dos estas cantidades ya que he usado un molde muy grande y he añadido unas cuantas perlas de chocolate.
Volcamos en el molde y horneamos 35-45 minutos.
Preparamos el almíbar para calar el bizcocho. Ponemos en un bol el agua y el azúcar. Metemos en el microondas 4 minutos, potencia máxima. Cuando acabe el tiempo mezclamos con cuidado que está muy caliente y volvemos a poner 4 minutos , potencia máxima. Añadimos el coñac, mezclamos y metemos 4 minutos , potencia máxima. Sacamos, dejamos enfriar y reservamos.
Empezamos a montar la tarta.
Primero cortamos el bizcocho en dos o tres capas. En mi caso colo dos. Calamos con el almibar la primera capa y añadimos 2/3 de la nata y encima las fresas troceadas.
Ponemos la segunda capa de bizcocho y calamos con el almibar.
Por último decoramos a nuestro gusto.
Yo he decorado con nata y unas fresas cortadas en cuartos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario