INGREDIENTES:
18-20 pimientos de piquillo en conserva
250 gr de carne ( yo mezcla cerdo-ternera )
1 cebolla y media
Tomate frito
una lata de champiñon
400 ml de nata para cocinar
aceite
sal
pimienta
queso rallado
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un buen chorro de aceite a calentar y rehogamos una cebolla cortada pequeña ( la media cebolla que nos queda la reservamos ).
Cuando esté echamos la carne salpimentada y cocinamos bien.
Añadimos los champiñones bien escurridos y cortados en trozos pequeños. Cuando esté el champiñón rehogado añadimos 4 cucharadas de tomate frito y mezclamos bien.
Apartamos la sartén y dejamos templar un poco.
Mientras hacemos la salsa que va a acompañar a los pimientos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite y la media cebolla cortada que teníamos reservada. Rehogamos bien.
Añadimos 4 pimientos del piquillo cortados en tiras.
Echamos la nata un poquito de sal y cocinamos a fuego medio 5 minutos.
Volcamos la mezcla en el vaso de la batidora y trituramos.
Vamos a rellenar los pimientos.
Con una cuchara pequeña y con cuidado que se pueden romper vamos rellenándolos bien.
Los vamos colocando en una fuente para horno.
Cuando estén todos rellenos volcamos la salsa encima y añadimos el queso rallado.
Los podemos comer recién sacados del horno, templados o fríos. De cualquier forma están riquisimos.
La salsa queda estupenda, así que no olvidéis poner una barra de pan cerca para poder mojar.
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