INGREDIENTES:
4 huevos
400 gramos de leche
100 gramos de croissant
80 gramos de azucar
Caramelo líquido para el molde
Agua para el baño Maria
PREPARACION:
Empezamos encendiendo el horno a 180°, colocando la bandeja en la que vamos a poner el molde al baño Maria con agua.
En el vaso de Thermomix ponemos la leche y el azúcar 2 minutos, 90°, velocidad 2. Cuando termine el tiempo echamos los croissant en trozos 30 segundos, velocidad 2.
Añadimos los huevos 20 segundos, velocidad 3.
Caramelizamos el molde y volcamos la mezcla del vaso. Metemos en el horno a media altura 50 minutos.
Cuando termine el tiempo comprobamos que esta bien cuajado pinchando con una aguja de brocheta, si sale limpia es que esta listo.
Dejamos templar y metemos en el frigorífico para que se enfríe.
Ya podemos desmoldar y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario