Adsense

jueves, 21 de enero de 2016

FLAN DE HUEVO CASERO

El flan de huevo es uno de los postres caseros más tradicional y sencillo, con un resultado riquisimo.



INGREDIENTES:

6 huevos
120 gr de azúcar
750 gr de leche
caramelo líquido

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200° y introducimos un recipiente con agua para el baño Maria.
Ponemos los huevos, el azúcar y la leche en mi caso en Thermomix ( pero puede ser en batidora ) 15 segundos, velocidad 4.










Ponemos en un molde caramelizado la mezcla y metemos en el horno al baño Maria 40-45 minutos, dependerá del horno.
Cuando pase el tiempo pinchamos el flan con una brocheta y si sale limpia el flan estará listo.
Sacamos y dejamos templar. Metemos en el frigorífico unas horas, yo lo hago de un día para otro.
En el momento de consumir desmoldamos y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario