INGREDIENTES:
500 gr de acelgas frescas
3 patatas
4 dientes de ajos
50 gr de aceite
sal
1 cucharada de pimentón dulce
1 litro de agua
PREPARACIÓN:
Lavamos bien las acelgas y las cortamos en trozos y las colocamos en el recipiente varoma. Pelamos , lavamos y cortamos las patatas y las ponemos en el cestillo.Ponemos el agua en el vaso y colocamos el varoma en su sitio y programamos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Una vez terminado el tiempo quitamos el varoma y reservamos. Vaciamos el vaso y lo secamos bien.
Echamos los ajos y picamos 5 segundos, velocidad 6. Bajamos los restos con la espátula y echamos el aceite y ponemos 7 minutos, 90º, velocidad 1. Añadimos el pimentón y ponemos la mariposa y echamos las acelgas y las patatas, añadimos un poco de sal y programamos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Vertemos en una fuente y listas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario