Adsense

martes, 22 de abril de 2014

TORRIJAS DEL PRIMO MIGUEL

Hoy os traigo una receta más de torrijas. En este caso las ha hecho Miguel ,el primo de mi marido, que es un Super-Chef y cocina de maravilla.
Os tengo que decir que llevo muchos años comiendo las torrijas que hace en Semana Santa y todavía no he probado ningunas que le superen.
Muchas gracias a Miguel y Loli por hacernos sentir tan bien siempre que nos juntamos con vosotros.






INGREDIENTES:

pan de torrijas
leche
canela
azúcar
vainilla en polvo
huevos
aceite (para freír)

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la leche en la que mojaremos el pan.
En un cazo en el fuego a hervir ponemos la leche, azúcar, canela y vainilla.




Apartamos del fuego y vamos cortando el pan.




Vamos metiendo las rebanadas de pan en la leche caliente y dejamos que empapen bien.




Preparamos otro recipiente con los huevos y los batimos ligeramente. Es curioso como se colocaron los huevos.




Sacamos el pan de la leche y las pasamos por huevo.




Ponemos el aceite a calentar a fuego medio y vamos echando el pan y dejamos hasta que estén doraditas.




Mezclamos azúcar, vainilla y canela y vamos rebozando las torrijas.




Las mejores.
También deciros que antes de estas estupendas torrijas nos comimos un riquísimo potaje que nos hizo con leña.




Ahora tendremos que esperar al año que viene para poder disfrutar de estas maravillas.







No hay comentarios:

Publicar un comentario