Adsense

miércoles, 23 de abril de 2014

FIDEUA

Este plato no es la clásica fideua. Lo bueno de esta receta es que le podemos agregar todo tipo de ingredientes. Os propongo una idea diferente para variar la forma de prepararla.






INGREDIENTES:

2 ajos
1 cebolla pequeña
1 pimiento verde
1 pimiento rojo pequeño
1/4 de anillas de calamar
2 chorizos frescos ( los míos del pueblo de mis padres que están buenos, buenos)
1 cucharada de pimentón dulce
fumet de pescado
400 gr de fideos de fideua
sal
aceite
2 huevos cocidos

PREPARACIÓN:

Empezamos rehogando los ajos, la cebolla, y los pimientos en un poco de aceite.




Cortamos un poco las anillas de calamar, sazonamos y las añadimos para que se cocinen unos minutos.




Echamos los chorizos cortados en trozos y rehogamos.




Añadimos el pimentón y le damos unas vueltas.




Empezamos a echar el fumet de pescado, como en casa nos gusta esta fideua caldosa he puesto bastante.




Ponemos a cocer y dejamos 20 minutos que hierva todo junto.




Echamos los fideos de fideua, probamos de sal y dejamos cocer el tiempo indicado en el paquete.




Partimos los huevos cocidos en trozos y los añadimos.
Este es un plato fácil y que tenemos preparado en poco tiempo.
Ya lo tenemos listo para emplatar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario