Esta receta es una de tantas de Ana Sevilla.
INGREDIENTES:
Masa de vainilla:
2 huevos
100 gr de azúcar
85 gr de nata para cocinar
85 gr de aceite de girasol
170 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cucharadita de vainilla
un pellizco de sal
colorante alimenticio ( el que usamos para la paella )
Masa de cacao:
2 huevos
100 gr de azúcar
85 gr de nata para cocinar
85 gr de aceite de girasol
140 gr de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
una pizca de canela
un pellizco de sal
PREPARACIÓN:
Preparamos primero la masa de vainilla.
Ponemos en el vaso los huevos y el azúcar 3 minutos, 37 º, velocidad 4. Cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes de la masa de vainilla y mezclamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos.
Ahora preparamos la masa de cacao.
Sin lavar el vaso ponemos los huevos y el azúcar 3 minutos, 37 º, velocidad 4. Cuando termine volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos el resto de ingredientes de la masa de cacao y mezclamos 20 segundos, velocidad 6. Reservamos.
Encendemos el horno a 180 º.
Ahora vamos echando las masas en un molde engrasado. Con una cuchara vamos echando una cucharada de masa en el centro del molde, alternando la de vainilla y la de cacao.
Cuando tengamos la masa le vamos haciendo unas marcas con un cuchillo como si hiciéramos porciones.
Metemos en el horno durante 45-50 minutos. Comprobamos que este echo con una aguja y si sale limpia estará listo.
Queda muy esponjoso y original.
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