Adsense

martes, 17 de junio de 2014

LOMOS DE MERLUZA EN SALSA

Una receta que podemos preparar con cualquier tipo de pescado, pero con merluza queda ideal.






INGREDIENTES:

6 ajos
2 cucharadas de harina
12 lomos de merluza
4 huevos
1 lata de guisantes
8 espárragos blancos
perejil picado
2 vasos de agua
sal
3 cucharadas de aceite

PREPARACIÓN:

Cocemos los huevos.
Ponemos al fuego una cazuela con el aceite, añadimos los ajos bien picados y doramos.




Agregamos la harina y cocinamos durante un minuto.




Echamos el agua y removemos enérgicamente para que no queden grumos. Sazonamos.




Cuando empiece a hervir echamos los lomos de merluza, los guisantes, un poco de perejil y dejamos cocer a fuego medio 10 minutos.




Por último le añadimos los espárragos y los huevos cortados y dejamos cocer dos minutos más.




Ya tenemos preparado un  rápido y rico plato de pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario