INGREDIENTES:
6 claras de huevo
un pellizco de sal
240 gr de nata
240 gr de harina ( tamizada )
290 gr de azúcar, de la que reservamos un poco para espolvorear encima
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 180 º.
En el vaso con mariposa ponemos las claras con la sal 5 minutos, velocidad 3 y 1/2. Cuando acabe el tiempo ponemos la misma velocidad sin tiempo y vamos añadiendo el azúcar poco a poco para que se vaya integrando bien. Reservamos en un bol.
Limpiamos bien el vaso y montamos la nata que tendremos bien fría.
En el bol que teníamos las claras montadas reservadas vamos mezclando la harina poco a poco y con movimientos envolventes con unas varillas.
A continuación vamos mezclando también la nata que habíamos montado.
Volcamos la mezcla en un molde al que habremos puesto papel de horno para que no se pegue.
Cubrimos con el azúcar que habíamos dejado reservada y horneamos 35-40 minutos.
Dejamos enfriar y ya podemos disfrutar de este delicioso bizcocho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario