Uno de mis platos favoritos es el pescado pero preparado al horno nos encanta, ya que es fácil de preparar y rápido.
INGREDIENTES:
Un bacalao fresco en filetes sin espinas ni cabeza
4 patatas medianas
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
tomate frito
2 ajos
perejil
aceite
sal
vino blanco
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 190 º.
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas gruesas, los pimientos los cortamos en tiras.
Colocamos las patatas en la bandeja de horno , ponemos encima los pimientos. Sazonamos, añadimos un buen chorro de aceite y otro de vino. Metemos al horno 15 minutos.
Cuando termine el tiempo de horno sacamos la bandeja y añadimos unas cucharadas de tomate frito.
Machacamos en un mortero los ajos junto con el perejil y añadimos un poco de aceite.
Echamos sal al bacalao y pincelamos con el majado de ajo, perejil y aceite. Colocamos el bacalao sobre las patatas y volvemos a meter en el horno 15 minutos más.
Terminado el tiempo sacamos del horno y podemos servir directamente.
Queda muy jugoso y podemos prepararlo con cualquier tipo de pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario