INGREDIENTES:
2 calabacines medianos
1 cebolla
2 patatas medianas
50 gr de aceite
agua
sal
3 quesitos
PREPARACIÓN:
Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y los calabacines semi pelados 5 segundos, velocidad 4.
Bajamos los restos con la espátula, sazonamos y añadimos el aceite. Programamos 7 minutos, 100 º, velocidad 2.
Añadimos la patata en trozos, programamos 7 minutos, 100 º, velocidad 2.
Pasado el tiempo cubrimos de agua y rectificamos de sal. Podemos aprovechar para colocar en el recipiente varoma unos filetes de merluza con sal, ajo, perejil y aceite, para que se hagan al vapor.
Ponemos 20 minutos, varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo dejamos bajar la temperatura a 60-80 º, para triturar la crema. Una vez esté la temperatura baja añadimos los quesitos y programamos 2 minutos, velocidad progresiva 5-7-9.
Podemos coger nuestra cuchara y a disfrutar de una crema estupenda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario